首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
孙哲君督查小城镇环境综合整治工作
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2017年06月19日08:28:00 

孙哲君强调:标准再提升 力度再加大 进度再加快 责任再落实 确保小城镇环境综合整治快出形象

  6月17日下午,市委书记孙哲君在督查小城镇环境综合整治工作时强调,全市上下要正视工作推进中遇到的问题,想方设法解决问题,进一步明确目标任务,做到标准再提升、力度再加大、进度再加快、责任再落实,确保小城镇环境综合整治快出形象。市委常委、副市长董友庆参加督查。

  当前,全市22个小城镇规划设计方案已经市政府批复,规划成果完成省级备案。竹溪、通源的整治规划被评为省优秀规划方案,在“美丽浙江、百镇争流”规划比赛中获得绍兴前两名。截至6月16日,各小城镇累计完成整治项目投资约7.66亿元。

  孙哲君在听取22个小城镇环境综合整治工作进展情况汇报后指出,经过一段时间的工作,全市小城镇环境综合整治取得了一定成效,但离全面开工施工的要求还存在差距,有的还处于施工设计阶段,已开工的项目进度也不一,存在项目施工和管理较乱、建设品质不高等问题,需要进一步加以重视改进。

  就下一步工作,孙哲君强调,要提升理念标准,把省第十四次党代会的新理念新要求充分融入到小城镇环境综合整治中。主动对标省党代会提出的诗画江南韵味、大花园、万村景区化、中国最佳旅游目的地等理念和要求,牢牢抓住全省统一推进、全市统筹保障的机遇,提高标准,加大力度,彻底改变小城镇面貌落后的现状。要抓住关键环节,全面提升小城镇环境综合整治成效。在整治中做到以规为纲、以拆为先、以治为本、以特为美、以点成线、以线成片,突出规划、拆违、整治以及发挥自身特色优势等关键,提升工作成效。要加大工作力度,确保小城镇环境综合整治快出形象。严格按照既定工作目标要求,紧扣时间节点,加班加点推进,切实做到速度再加快、协作再提高、质量再提升。要落实工作责任,营造小城镇环境综合整治的浓厚氛围。建设部门要牵头抓好统筹协调,各相关职能部门要共同协作加快工程推进;各乡镇要严格落实主体责任,按照速度快、质量好的要求推动工程实施;要加强工作保障,发动群众参与,全力以赴把小城镇环境综合整治工作打造成为民工程、实事工程;要努力引入社会资本,共同参与建设,让每一个小城镇都成为特色小城镇、可持续发展的小城镇。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
孙哲君督查“晒亮点、比业绩”考评项目
孙哲君调研工业有效投资
孙哲君督查文明城市创建工作进展情况
孙哲君体验“最多跑一次” 为改革落地把脉问诊
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
浙江:高举改革大旗 扛起改革担当
垃圾分类怎么做?代表委员"支招"
“强起来”新征程的浙江担当
两会特稿|"两山"之路越走越宽广
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
真钱牌游戏