加入收藏 | 设为首页
 
 
     
三亚国际免税城开业四年接待进店人数逾2000万人次
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年08月30日09:21:23 

  8月26日,记者从三亚国际免税城获悉,自2014年9月1日三亚国际免税城(中免三亚市内免税店)搬迁至海棠湾以来,依托海南离岛免税购物政策的逐步放宽,经过创新发展,四年来,经营业绩与管理水平不断提升,得到了市场的广泛认可与顾客的一致好评,实现了社会效益与企业收益的双丰收。据数据显示,三亚国际免税城开业至今接待进店人数已超2000万人次,购物人数超460万人次,免税品销售总额超200亿元。

  依托政策效应 销售业绩节节攀升

  海南离岛免税购物政策于2011年在海南正式实施以来,随着政策的稳步实施,购买限额、经营品类、提货限制等条件也不断的相继调整,使国人在购买离岛免税商品时,能够更加灵活的满足自己的购物需求。三亚国际免税城作为离岛免税政策的实施载体,开业至今接待进店人数已超2000万人次,购物人数超460万人次,免税品销售总额超200亿元。今年1-7月游客接待量309万人次,同期增长30.2%。随着免税政策进一步放宽,三亚国际免税城势必会对海南旅游及相关行业带来更大的拉动作用。

  调整品牌结构 开展多样品牌活动

  “三亚国际免税城不但销售业绩节节攀升,而且不断结合市场需求,积极促进品牌结构调整升级。”三亚国际免税城相关负责人介绍,目前店内经营品牌已超300家,不断优化营商环境,满足顾客多样的购物需求,是三亚国际免税城一贯追求的宗旨。通过市场调研与数据分析,三亚国际免税城不断引进新品牌,推广众多品牌的“网红单品”,仅2017年内就有十余种品牌进驻,今年年内还陆续引进Marc Jacobs、DIESEL、Alexander McQueen、Filorga 、Tom Ford等全球知名品牌,即将开业的香氛品牌Diptyque也备受顾客的期待。

图片3

三亚国际免税城广获游客青睐。图为免税城购物场景。

  为了给顾客提供更丰富的购物体验,店内品牌不定期推出折扣优惠、邀请品牌挚友莅临店面、开展主题活动等,尤其是在春节、“5.20”、“七夕”等特殊日子,三亚国际免税城线上、线下联合推出丰富的营销活动。

  2018年 9月1日,三亚国际免税城即将迎来开业四周年,为感谢广大顾客对三亚国际免税城的关爱与支持,据悉,届时三亚国际免税城将举行全场8000元以下正价商品(除Prada、MiuMiu外)均享9折优惠,让有不同购物需求、不同购买方式的顾客都可以享受到周年庆的优惠。同时为了更好的展示品牌形象,品牌店面也在不断升级,确保与全球旗舰店同步更新,增加顾客体验区域,带给顾客全新的视觉和购物享受。

  加强技能培训 服务水平不断提升

  三亚国际免税城一直将员工的专业技能、服务意识作为工作的重点常抓不懈,每月开办不同主题的内训课程,开展岗位技能大赛,联合多个品牌,组织销售精英出岛到品牌工厂、直营店、总部进行参观学习与技能培训。近期第八届岗位技能大赛正在如火如荼的展开,三亚国际免税城将考核的内容趣味化,根据各部门的特点而设立不同的主题,激发员工的参赛热情,培养创新型人才,提升员工的服务意识,使员工以更加专业的服务态度投身于工作之中。

  三亚国际免税城为了满足顾客的个性化要求,建立了完善的服务体系,对VIP客人、亲子家庭、孕妇等提供有针对性的服务,设立话务客服和门店客服,确保客人的诉求可以在第一时间得到解决。让顾客享受到更加完善的购物体验。

  拓宽宣传渠道 提升企业知名度

  三亚国际免税城充分发挥主观能动性,开辟了一系列自媒体宣传渠道,如微博、微信公众号、微信小号、一直播等。其中官方微博话题#三亚国际免税城#阅读量以及单篇阅读量频创新高。通过新媒体渠道的广泛宣传,拉近了三亚国际免税城与广大网友的距离,扩大了品牌宣传与传播。

图片6

图为三亚国际免税城外貌全景。

  除了自媒体的运营,三亚国际免税城一系列的营销渠道共同发力,努力扩宽客源。今年上半年三亚国际免税城依托省、市、区政府平台及合作伙伴等渠道,针对重点客源地开展了十多次主题推介活动。与合作酒店、旅行社等积极地开展营销活动,深度合作,使企业信息第一时间覆盖到目标人群。另外,积极地配合媒体联合采访以及相关剧组的拍摄,用镜头的方式使全国观众更加立体直观的了解到三亚国际免税城。

  与此同时,三亚国际免税城积极承担起社会责任、关注民生,在社会上树立了良好的企业口碑。今年,三亚国际免税城喜获全国用户满意服务明星班组、全省明星单位、杰出管理者、明星团队、明星个人,同时还被授予“餐饮服务食品安全示范区”等殊荣。

  对于未来发展,三亚国际免税城负责人表示,三亚国际免税城将继续发力,为建设“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福”的美好新海南,打造国际旅游消费中心,助力海南自贸区(港)建设与发展发挥积极作用。(于凤仪 记者 李祥)

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈
真钱牌游戏